Pavo relleno horneado

Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta navideña receta son: 1 pavo de aproximadamente 7 kg., 2'5 kg de carne picada de res, 1 bote de aceitunas rellenas, 4 patatas pequeñas peladas y cortadas, 1 trocito de jamón, 4 manzanas peladas y cortadas en trozos pequeños, medio kg. de tomates cherry, 1 bote de piña, 1 taza de sofrito, cilantro, pimientos, ajo, orégano, aceite de oliva, sazón con achiote, una pastilla de caldo de pollo y 3 cucharadas de azúcar.

Se prepara el sofrito en una licuadora, luego se adoba el pavo con un poco de adobo achiote, orégano y ajo. Después se prepara la carne picada, se le echa adobo, orégano, ajo y achiote. Las aceitunas, el jamón, las manzanas, las patatas, la pastilla de pollo y la salsa se deja una media hora cocinando a fuego moderado. Más tarde, en un envase se mezcla el jugo de la piña y el jugo del tomate cherry y con el azúcar.

Cuando esté lista la carne, se le echa al pavo por dentro echándole jugo por dentro del pavo y se cose con una aguja en forma de 'c'. Se rellena la parte de arriba del pavo y se cose.

Se cocina en el horno durante unas 6 - 7 horas a fuego lento. Aún estando en el horno, se le echa el jugo por encima. Cuando esté bien dorado el pavo, se le colocan los cherry y la piña y listo.


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