Crema de langostinos

Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 2 litros de caldo de pescado, 500 gr. de langostinos, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 tomates, medio pimiento rojo, 2 dientes de ajo, medio vaso de Brandy, 1 cucharada de fernet, 1 pizca de estragón, 150 gr. de pan tostado, perejil picado, aceite, sal y pimienta.

Pica la verdura: cebolla, zanahoria, tomate, pimiento, ajo y ponla a pochar con aceite en una cazuela. Sazona y añade el estragón. Cuando la verdura esté dorada agrega las cabezas de los langostinos y las colas peladas; reserva unas cuantas para decorar el plato.

Rehoga bien y agrega el pan, remueve y moja con el fernet y la copa de Brandy. Flambea y añade el tomate picado. Cocínalo un par de minutos y cúbrelo con el caldo. Déjalo hervir 40 - 45 minutos más o menos hasta que haya reducido una cuarta parte.

Ponlo a punto de sal, procesa y pásalo por un colador. Trocea las colas reservadas, saltéalas en una sartén con aceite y añádelos a la crema.

Sirve bien caliente.



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