Mejillones gratinados

Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 1 kg. de mejillones, 200 gr. del pescado que se desee, unas 30 unidades de gambas, 2 cucharas soperas de tomate triturado, 2 dientes de ajo, mantequilla, pan rallado, perejil picado, aceite de oliva y sal.

Para realizar estos exquisitos mejillones deberemos:
Cocer los mejillones en una olla con agua y sal. Una vez cocidos, se sacan de las conchas y se cortan en trocitos pequeños. Se reservan las conchas.

Se limpia el pescado y las gambas y se cortan también en pedacitos. Se sazonan y en una sartén se echa el aceite y los ajos cortados en láminas. Una vez dorados los ajos, se añaden los mejillones, las gambas, el pescado y el tomate, y se saltea.

Repartir la mezcla resultante un poco en cada concha, con un poco de pan rallado, perejil, y un trocito pequeño de mantequilla por encima. Se gratina durante un minuto en el horno a temperatura fuerte y se sirven.



No hay comentarios:

Publicar un comentario