Chuletas de cerdo en corona

Para realizar esta exquisita receta necesitaremos: 16 chuletas de cerdo, 200 gr. de pan casero, 4 huevos, 200 gr. de salchichas frescas, 100 gr. de mantequilla, 400 gr. de sofrito, 2 vasos de vino blanco, 40 gr. de harina, 100 ml. de caldo, 2 cucharadas de mostaza, sal y pimienta.

Debemos hacer un relleno con la carne de las salchichas, el pan, los huevos, la sal y la pimienta. Mezclamos todo hasta que forme una masa uniforme.

Colocamos este relleno en el centro de una fuente para horno, previamente engrasada. Ponemos las chuletas, previamente salpimentadas, por los lados formando una corona. Lo llevamos al horno y lo dejamos cocer durante una hora a 200 grados centígrados.

Cortamos el sofrito en juliana fina. Deberemos saltearlos con mantequilla y cuando estén hechos añadiremos el vino.
(Para aquellos que no tengan claro cómo ha de cortarse en juliana, que estén atentos al siguiente vídeo).
Dejamos que reduzca a la mitad y cuando las chuletas estén cocidas, vertemos la salsa por encima y servimos.

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