Tres para disfrutar del curry

De sabor picante y aroma muy marcado, estos lugares preparan de manera sabia este ingrediente, que es un desafío para el paladar.


KRACHAI
Fernando VI, 11 (Alonso Martinez). Teléfono: 918 33 65 56. www.krachai.es

Su nombre procede de una raíz esencial en la elaboración del curry. Aquí encontrarás el know niaw, un arroz glutinoso mezclado con sabores picantes. Las tiras de solomillo de ternera, jugosa y tierna, al curry rojo es uno de los platos fuertes.



NIRVANA
Alcalá,4 (Sol). Teléfono: 915 237781   www.nirvana-restaurante.com

Su forma de cocción y su espacio íntimo son dos de las virtudes de este lugar experto en los sabores exóticos de la india. Conjuga el chiken tikka masala, guisado con suave crema de yogur, con un vino de reserva español y unos buñuelos de leche en almíbar.



SIAM
San Bernardino, 6 (Plaza de España). Teléfono: 915 59 83 15

Budas dorados y telas de seda decoran el interior de este tailandés. Además de ensaladas de mango o de tallarines transparentes, lo mejor de aquí son sus platos con curry: el amarillo con pollo o mariscos mezclados con leche de coco te parecerá sublime.


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