Fetuccini Alfredo

Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 1/4 de l. de crema espesa 'heavy cream', el jugo de 2 limones, rayadura de un limón, mantequilla, 2 tazas de queso parmesano rallado, 1 paquete de fetuccini, nuez moscada, sal y pimienta blanca.

En una olla con agua hirviendo se le pone un puñito de sal y se mete la pasta (el fetuccini) moviendo un poco con una cuchara para que no se pegue. Se deja a fuego vivo por unos 4 o 5 minutos hasta que esté al dente.

Por otro lado, en una sartén a fuego vivo se vierte la crema espesa y se deja unos minutos. Posteriormente, se agrega el jugo de los limones. Después se agrega la mantequilla en trocitos y se deja que suelte el hervor. Se agrega la pasta fetuccini y un chorrito más de crema.

A continiación, se agrega la rayadura de limón, sal y pimienta blanca y la nuez moscada molida. Por último, el queso parmesano rayado, se revuelve todo muy bien y listo.

1 comentario:

  1. Ummm!!! siempre he dicho... La comida que dan en esta página siempre me sabe muy bien!!! <3 Pongan más recetas italianas por favor! :)

    ResponderEliminar