Langosta rellena

Para realizar esta receta necesitaremos: 2 langostas de 1 kg. cada una, un compuesto de hierbas aromáticas bouquet garni, 3 cucharadas de aceite, 3 cebollines picados, 3 cebollas pequeñas picadas, 5 ramitas de perejil fresco picado, 1 ramita de tomillo fresco picado, 1 pimiento verde picado, 200 g. de champiñones picados, el jugo de 1 limón, 6 cucharadas de salsa curry, sal y pimienta negra recién molida.

Para llevar a cabo la receta debemos...

Poner una olla al fuego con abundante agua, sal y compuesto de hierbas aromáticas. Cuando rompa a hervir, sumergir las langostas y cocinarlas durante 15 minutos. Cuando se enfríen, cortarlas por la mitad, en sentido longitudinal y extraer por un lado la cola, reservando toda la carne del cuerpo, desechando el intestino y la vesícula.


Hay que preparar un sofrito con los cebollines, las cebollas, el perejil, el tomillo, el pimiento y los champiñones. Cuando todo esté bien tierno, sazonar con sal y pimienta troceada. Añadir el jugo de limón y la salsa de curry y revolver.

Por último, rellenar los caparazones con la farsa preparada e introducir en el horno, con el broiler encendido, durante unos minutos sobre la superficie. Con las colas reservadas, las cortaremos en medallones y serviremos.

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