Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 8 lomos de trucha, 8 lonchas de jamón serrano, 4 cucharas soperas se salsa de tomate, 4 pimientos de piquillo, 1 pizca de maizena y caldo de pescado. Para la guarnición necesitaremos 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo y patatas confitadas.
Estirar los lomos de trucha limpios y desespinados y hacer con ellos un rollito. Envolver cada rollito con una loncha de jamón. No hace falta salar el pescado, porque el jamón aportará la sal necesaria. En una sartén con un poco de aceite dorar la trucha, que luego se acabará de hacer en el horno, a temperatura media.
Para la salsa hay que licuar los pimientos del piquillo con la salsa de tomate y un poco de caldo de pescado, ligar a fuego lento con un poco de maizena. Dar el punto de sal a la salsa y pasarla por un colador fino.
Para la guarnición necesitamos tres pimientos: rojo, verde y amarillo. Para preparar la piperada hay que saltear los pimientos picados con un poco de aceite. También se puede acompañar el pescado con unas bolitas de patata confitadas.
Para presentar el plato poner un poco de salsa y los pimientos en una fuente. Colocar las patatas y sobre ellas, la trucha.
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