Tres lugares para comer fondue

Cassandra
General Pardiñas, 62 (Nuñez de Balboa)
www. restaurantecassandra.es


Si eres amante del buen queso, seguro que este lugar te crea adicción. Preparan cremosas fondues con un toque de mostaza, roquefort o con langostinos que te harán repetir. Y, de postre, la de chocolate negro con frutas frescas te dejará sin sentido.



La Fondue de Tell
Divino Pastor, 12 (Bilbao)
Tel. 91 594 42 77
www.lafonduedetell.com


Este rinconcito suizo de madera tallada y vidrieras coloristas, prepara fondees de 16 tipos de queso. No te pierdas sus distintas versiones, desde la fondue bourguignonne, con carne tremendamente sabrosa hasta la chinoise, muy sana, con verduras y arroz.


La Fromagerie Normande
Martín de los Heros, 9 (Plaza de España)
Telef. 91 542 01 46


Agradable y afrancesado, este local ofrece lo mejor de la gastronomía suiza a través de sus fondues de queso (11, 50 €), con enmental y gruyère y la de carne, jugosa y cremosa. Intenta superarlas en casa.


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