Caza y setas, sabores de palacio

HOTEL PALACIO DE MIRAFLORES.
Fuente del Pino, 6 (Miraflores de la Sierra)


Con el otoño llegan los cambios. Toca mudar las bermudas por la gabardina, el abanico por el paraguas y se abre un lapso efímero pero altamente disfrutable para los gourmtets, con la irrupción en la despensa de temporada de dos delicatesen de la buena mesa. Las setas y la caza protagonizan la propuesta recién estrenada en el Palacio de Miraflores con el sello de su chef Daniel Ochoa. Son unas jornadas que mantienen al rojo vivo los fogones del restaurante de este exquisito palacete, enclavado en la Sierra de Guadarrama. Recetas como la tosta de hierbas y cremosos de foie-gras, los raviolis de perdiz sobre níscalos salteados en aceite de carbón de encina, la albóndiga de jabalí sobre crema de patata trufada o unas reconfortantes migas de chocolate con frutos secos y mousse de piñón acercan la sofisticación de la escuela francesa en mejro producto serrano. Y , por si la experiencia de probar este menú aún se queda corta para los más sibaritas, el Palacio de Miraflores, ofrece el planazo completo: una escapada para pasar una noche en el Hotel –Palacio. Para desconectar, mimarse, disfrutar de los colores del otoño serrano y, cómo no, probar el menú de setas y caza.

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