Sopa criolla

Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son:

Para poder realizar esta deliciosa receta deberemos:
Poner a hervir el medio kilo de carne de res con las patatas picadas en dos litros de agua. Si quieres que te salga sustanciosa puedes agregarle los huesos.

Aparte, preparar un aderezo con el aceite suficiente como para freir la cebolla picada, el tomate pelado y picado, el ajo y el pimiento panca. Opcionalmente puedes agregar a este aderezo media cucharadita de pasta de tomate. Vierte tu aderezo en el caldo, en el que agregarás los fideos. Déjalo hervir un rato más.

Cuando los fideos estén cocidos, añade los huevos mezclados moviéndolos rápidamente.

10 segundos antes de apagar el fuego, incorpora la leche. Sirve esta sopa bien calentita con un pimiento mirasol soasado en cada plato.


dos litros de agua, medio kilo de carne de res, 200 gramos de fideo cabello de ángel, dos huevos, una cebolla grande picada, un tomate, tres dientes de ajo picado, media cucharadita de pasta de tomate, una cucharada de pimiento panca molido, tres patatas cocidas, una taza de leche, media taza de aceite, pimiento mirasol soasado, orégano,sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario