Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: un paquete de espaguetis, medio kg. de carne picada magra, una lata de tomates pelados, 1/4 de taza de vino tinto, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 1 tomate rojo grande, 1 pimiento verde, 1 cebolla pequeña, una cucharada de hierbas provenzales, 100 gr de queso rallado, unas hojitas de albahaca fresca, sal y pimienta.
Para poder realizar esta receta satisfactoriamente deberemos:
Freir la carne picada con sal y pimienta hasta que se dore. Agregar los ajos, los pimientos y la cebolla finamente picados junto con las hierbas provenzales. Cocinar en fuego alto durante 5 minutos.
Freir la carne picada con sal y pimienta hasta que se dore. Agregar los ajos, los pimientos y la cebolla finamente picados junto con las hierbas provenzales. Cocinar en fuego alto durante 5 minutos.
Incorporar el vino y dejar que se evapore. Echar los tomates de lata y los tomates frescos cortados en pedazos grandes. Bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos. En el último hervor, incorporar las hojitas frescas de albahaca.
Mientras, poner a hervir agua con sal y agregar el espagueti al agua hirviendo y cocinar durante 15 minutos, o según el término que se le quiera dar a la pasta. Cuando los espaguetis estén listos, colarlos y servirlos en una fuente.
Incorporar la salsa bolognesa sobre los espaguetis. Adornar con el queso rallado si se desea.
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