Solomillo al foie

Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 4 solomillos de unos 200 gr. cada uno, 100 gr. de paté de pato, 1 copa de Jerez, 1 vaso de jugo de carne, 1 vaso de nata líquida, 75 gr. de mantequilla, 1 cebolla, pimienta negra, sal y 1 trufa.

Para realizar esta receta tan práctica deberemos:
Pelar y picar la cebolla. Fundir la mantequilla y freir la cebolla a fuego lento hasta que quede dorada. Verter el Jerez y el jugo de carne y dejar reducir a fuego vivo. Añadir la mitad del paté y la nata. Cocer sin dejar de remover a fuego lento durante 3 minutos.

Pasar la salsa por el chino y reservarla caliente. Fundir el resto de la mantequilla y freir los solomillos en ella.

Para montar el plato deberemos colocar los solomillos y napar con la salsa.

Decorar con la trufa laminada.


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