Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 250 gr. de raviolis, 150 gr. de queso de cabrales, 100 gr. de queso parmesano, 4 tomates maduros, 1 diente de ajo, 1 puñadito de alcaparras, agua, aceite de oliva, sal y pimienta.
Para poder elaborar este delicioso plato de pasta debemos seguir estas indicaciones:
En una cazuela con poco aceite sofreir el ajo pelado y cortado a láminas. Rallar los tomates, pasarlos por el colador chino y poner la salsa obtenida en la cazuela cuando el ajo ya esté dorado. Hay que salpimentarlo y dejarlo cocer a fuego lento durante diez minutos.
Transcurrido este tiempo, añadir las alcaparras y el cabrales troceado. Removerlo, apagar el fuego y dejarlo reposar tapado.
Hervir los raviolis en abundante agua con sal. Cuando todavía estén al dente, escurrirlos y añadirlos a la cazuela a fuego lento tres minutos. Servirlos bien calientes con el queso parmesano rallado por encima.
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