Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 4 unidades de pechuga de pollo, 2 cucharadas y media de vino blanco, 6 cucharadas de aceite de oliva, 4 limones, 2 cucharadas y media de albahaca fresca picada.
Para poder realizar este delicioso pollo:
Espolvoreé las pechugas con la sal y la pimienta y resérvelas en una fuente de horno un poco profunda.
Exprima el zumo de dos limones y corte la corteza en tiritas. Mezcle ese zumo con el vino , con 4 cucharadas de aceite y las tiritas de la corteza de limón.
Eche la mezcla por encima de las pechugas y resérvelas en la nevera toda la noche, o como mínimo 4 horas antes de cocinar.
Una vez transcurrido ese tiempo, destaparemos la fuente donde está el pollo y lo regaremos con la salsa, para meterlo inmediatamente en el horno que habremos precalentado a 190 grados centígrados durante unos 35 minutos, o hasta que veamos que el pollo está tierno.
Pelar los dos limones que quedaban y quitarles la parte blanca. Cortarlos en rodajas y freirlos en una sartén junto a la albahaca durante 1 minuto a fuego fuerte.
El plato se sirve con las rodajas de limón en la base y encima la pechuga de pollo.
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