Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 4 lenguados de unos 200 gr. cada uno, 40 gr. de piñones, 180 gr. de hojas de lechuga, medio vaso de vino blanco seco, aceite de oliva, 1 ramita de perejil, harina, sal y pimienta.
Para elaborar satisfactoriamente nuestros lenguados deberemos:
Lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante. Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freir los lenguados 5 minutos por cada lado.
Mientras tanto, lavar y secar las hojas de lechuga y cortarlas en tiras. Incorporar estas tiras de lechuga y los piñones en la sartén con los lenguados. Salpimentarlos, bañarlos con el vino blanco y tapar la sartén. Cocer a fuego lento durante 60 minutos más.
Lavar y picar el perejil. Retirar los lenguados de la sartén y colocarlos en una fuente. Echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado.
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