Espaguetis a la carbonara


Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 250 gr. de espaguetis, 100 gr. de tocino ahumado, 50 gr. de queso parmesano, 2 dientes de ajo, nata líquida, 2 huevos, pimienta blanca molida, aceite de oliva y sal.

Para elaborar esta sencilla receta tendremos que seguir estos pasos:
Cocemos los espaguetis en abundante agua salada. Rallamos el queso, y cortamos los ajos y el tocino a trocitos.


En una sartén con aceite, freimos los ajos y el tocino. En una fuente batimos los huevos con la nata liquida, el queso, la sal y la pimienta.


Incorporamos a la sartén la pasta y removemos. Colocamos la pasta en una fuente y mezclamos con el huevo batido, removiéndolo todo.

Servimos al momento para impedir que se compacte la pasta y espolvoreamos con el queso parmesano si se desea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario