Escalope de ternera con salsa de almendras

Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 100 gr. de filetes de ternera de babilla, 250 gr. de almendras saladillas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 3 dl. de leche de soja, 2 huevos, harina, pan rallado, aceite de oliva, pimientos verdes pequeños para acompañar y sal.

Sazonamos y empapamos los filetes con harina, el huevo batido y el pan rallado. Freímos los escalopes en una sartén con aceite, escurrimos y reservamos en zona caliente.

En el aceite sobrante freímos la cebolla y el ajo, todo finamente picado. Cuando esté cocinada la cebolla, añadimos las almendras saladillas troceadas o machacadas con el mortero o con el robot de cocina.

Salpimentamos y esperamos a que estén bien rehogadas. Mojamos con un poco de leche de soja y dejamos que hierva el conjunto y que espese ligeramente.

Servimos los escalopes acompañados por la salsa.


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