Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 1'5 kg. de lomo de buey, 40 gr. de mantequilla, sal y pimienta. Para la salsa necesitaremos: 1 cebolla, nata líquida, 1 pera, 2 cucharaditas de curry en polvo, sal y pimienta.
Para realizar esta sabrosa y rica receta deberemos:
Limpiar la carne, engrasarla con la mantequilla y meterla en el horno ya precalentado a 240 grados centígrados a razón de 5 minutos por cada 500 gr. de peso.
Apagar el horno y sin abrirlo, dejar la carne reposar.
Mientras tanto prepararemos la salsa. Hay que picar la cebolla y rehogarla, incorporar la pera cortada en dados, rehogar y espolvorear con el curry. Mojar con la nata y cocer a fuego lento. Por último, salpimentar.
Tras sacar la carne del horno, servimos una pieza en cada plato y acompañamos con la salsa anteriormente preparada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario