Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 500 gr. de rochoy o pollo, 1 cebolla, 1 tomate, 3 dientes de ajo, 2 cucharaditas de sal, 6 cebolletas, 4 ramas de cilantro, 2 pimientos verdes, 50 gr. de margarina, pimienta y 2 cucharadas de miga de pan.
Para elaborar esta receta debemos seguir los siguientes pasos:
Cocer la carne con 1 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, 1 cucharadita de sal y cubrirla de agua.
Cuando esté cocida, sáquela, parta en pedazos del tamaño deseado y póngala en la salsa.
Para realizar esta salsa deberá: licuar las cebolletas, tomates, cilantro, ajos y pimientos con dos tazas de caldo donde coció la carne. Cuele y derrita la margarina. Vierta la salsa, sazone con la sal y pimienta, y espese con la miga de pan.
Allí ahogue la carne, deje que dé un hervor y sirva con arroz blanco o con pan de fajita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario