Arroz con conejo

Ingredientes: 1 kilo de conejo, 200 g de arroz, 3 pimientos verdes, 1 cebolleta, 1 tomate, 3 dientes de ajo, 1 limón, pimienta negra molida, azafrán, agua y aceite.



Preparación:
Trocea el conejo y salpimenta. Fríe los trozos en una tartera.
Cuando el conejo esté dorado, saca a un plato y reserva.

Trocea los pimientos verdes, la cebolleta y el tomate. Parte los dientes de ajo por la mitad y fríe durante 10 minutos todo en la tartera donde hemos frito el conejo.

Pon el arroz y los trozos de conejo en la tartera, mezcla durante unos minutos y cubre con agua (triple de agua que de arroz). Añade azafrán y sal y mete al horno a 200 grados centígrados durante 20 minutos.
Corta un limón por la mitad, haz rodajas y adorna las esquinas de la tartera. Coloca la otra mitad del limón en el centro de la tartera y sirve.

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