Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 1 lenguado grande, 2 lonchas de jamón cocido, 1 copa de sidra, 1 huevo cocido, perejil, 30 gr. de mantequilla, aceite de oliva, 1 cebolla, 250 gr. de champiñones, 1 vaso de nata líquida, sal y pimienta.
Filetear el lenguado, salpimentar y disponer en una bandeja de horno con un poco de mantequilla y la sidra. Cocer 10 minutos.
Dejar enfriar el pescado, sacar de la fuente, cubrir con el jamón y enrollar los filetes.
Para la salsa sofreír en una sartén, a fuego suave, con unas gotas de aceite, la cebolla y cuando empiece a dorarse, añadir los champiñones cortados en láminas hasta que tomen color. Agregar la nata líquida, la sidra y el líquido de los filetes. Dejar cocer lentamente sin que hierva, hasta que espese.
Verter sobre los filetes e introducir 5 minutos al horno fuerte. Hacer un majado con el huevo y el perejil. Adornar los filetes y servir rápidamente.
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