Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 12 placas de lasaña, 150 gr. de salmón fresco, 250 gr. de bechamel hecha con caldo de pescado, 30 gr. de cebolla picada fina, 150 gr. de queso emmental rallado, 1 vasito de vodka, perejil, sal y pimienta.
Cortar el salmón en trocitos pequeños y rehogarlos en una sartén con la cebolla. Después, flambear el salmón y la cebolla con el vodka y añadir, finalmente, el perejil, la sal y la pimienta.
Fundir 100 gr. de queso emmental con la bechamel y mezclar con el salmón. Cocer la pasta al dente.
En una fuente para horno untar con mantequilla, poner alternativamente una capa de bechamel con el salmon y una de pasta, hasta formar tres pisos de cada una. Espolvorear con el queso rallado restante y gratinar al horno durante 10 minutos.
esto yo lo hice y me quedo esquisito
ResponderEliminar