Para realizar esta receta necesitamos estos ingredientes: 1 lata de palmitos, 8 langostinos, 200 gr. de tomate, el jugo de 1 limón, 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
La receta consiste en:
Poner los langostinos en una olla con agua fría y sal. Llevar al fuego hasta que hierva a borbotones, se escurren y se colocan en un colador cubierto con cubitos de hielo hasta el momento de usar.
Ponga 2 cucharadas de jugo de limón en un recipiente, disuelva un poquito de sal y añada el aceite; se bate hasta mezclar muy bien.
Pele 2 tomates y tritúrelos, añádales el aliño y mezcle.
Se escurren los palmitos, se cortan en ruedas finas, colóquelos en una fuentes y coloque alrededor el resto de los tomates cortados en ruedas.
Retire las cáscaras de los langostinos, divida por la mitad y acomode en el centro de la fuente.
Reparte el aliño sobre los palmitos con ayuda de una cuchara de madera y sirve de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario