Esta ensalada tan saludable contiene: 1/4 kg espinaca, 75 gr tocino cortado fino y frito, 100 gr queso de cabra cortado en cuadros pequeños, 1/4 taza aceite de oliva, 3/4 cucharada vinagre, 1/2 cucharadita mostaza, 3/4 cucharada salsa Worcestershire, 1/2 diente ajo prensado, 1/2 cucharada jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Debemos lavar en varias aguas las espinacas, sacar los tallos y dejar solo las hojas sanas.
Por otro lado, freiremos el tocino en su propia grasa.
Mezclaremos bien los ingredientes del aliño y pondremos en una fuente las espinacas con el queso de cabra.
Al momento de servir, aliñaremos y pondremos el tocino encima.
En el siguiente vídeo vemos otra manera de realizar una ensalada de espinacas con queso de cabra:
En el siguiente vídeo vemos otra manera de realizar una ensalada de espinacas con queso de cabra:
No hay comentarios:
Publicar un comentario