Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta suculenta receta son: 500 gr. de tallarines, 150 gr. de nueces, 25 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de pan rallado, media cucharadita de azúcar, 1 pizca de canela en polvo, 1 pizca de nuez moscada, medio dl. de aceite de oliva, sal y pimienta.
Cocer la pasta al dente. Mientras se cuece la pasta, machacar las nueces en el mortero hasta reducirlas a una pasta fina. Añadir el azúcar, canela, nuez moscada, pimienta y un poquito de sal. Verter el aceite poco a poco, removiendo constantemente y reservar.
En una sartén calentar la mantequilla a fuego suave, verter el pan rallado en forma de lluvia, removiendo continuamente para que sofría el pan por igual, procurando que no se queme.
Escurrir la pasta y verterla en una fuente. Condimentar con la salsa de nueces y esparcir por encima el pan rallado sofrito en la mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario