Esta receta la dividiremos en dos partes, ya que hay que preparar el hojaldre por un lado, y por otra, el relleno.
Mediante las siguientes claves prepararemos el hojaldre:
Se hace una rosca con la harina y en el centro se echa la sal y el zumo del limón. Se amasa bien, se hace una bola y se parte en dos mitades.
A continuación, se añade la margarina y se amasa de nuevo estirando con el rodillo. Se da una vuelta a la masa y se deja reposar durante media hora. Pasado este tiempo, se vuelve a estirar la masa, se da otra vuelta y se repite esta operación otras cuatro veces.
Se unta un molde de manteca y se forra con una capa fina del hojaldre preparado.
Se unta un molde de manteca y se forra con una capa fina del hojaldre preparado.
Para realizar el relleno hay que seguir los siguientes puntos:
Se pone al fuego una sartén con la manteca y la carne muy picada. Se añade el vino, la hoja de laurel y el clavillo y se deja cocer durante 20 minutos.
Se pone la carne dentro de la masa, los huevos duros a rodajitas pequeñas y unos trocitos de chorizo y se cubre con otra capa de hojaldre. Se pinta con un pincel untado en huevo y se mete al horno durante 20 minutos hasta que se cueza la masa.
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